BERND SIEFERT - GRAND PÂTISSIER
START DAS CAFE PRODUKTE CATERING/SONDERAUFTRÄGE SHOP KONTAKT Besuchen Sie auch die Website von Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren
ÜBERSICHTPRALINENSCHOKOLADETORTENGEBÄCKAUFSTRICHEEISBÜCHERSONSTIGE

Neben zahlreichen Veröffentlichungen in Magazinen und Rezeptzeitschriften, haben Astrid & Bernd Siefert ihre Kreationen auch in Büchern veröffentlicht.

SWEET GOLD 1 Bernd Siefert / SWEET GOLD 1 - Torten, Zucker, Desserts
Matthaes Verlag, 2005, Stuttgart, ISBN 978-3-87515-101-5
EUR 74,00, 336 Seiten, Format: 21,5 x 27,5 cm
Durchgehend vierfarbig bebildert, viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen, hochwertige Ausstattung, alle Texte in deutsch und englisch.
Sweet Gold gilt mittlerweile als ein modernes Standardwerk und das Fachbuch der Konditerei. Meisterhafte Kreationen von Bernd Siefert.
» weitere Details und Bestellung
   
SWEET GOLD 2 Bernd Siefert / SWEET GOLD 2 - Pralinen, Eis, Marzipan
Matthaes Verlag, 2007, Stuttgart, ISBN 978-3-87515-105-3
EUR 74,00, 280 Seiten, Format: 21,5 x 27,5 cm
Durchgehend vierfarbig bebildert, viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen, hochwertige Ausstattung, alle Texte in deutsch und englisch.
Mit Sweet Gold 2 zeigt sich Bernd Siefert wieder in Höchstform und knüpft nahtlos an den Erfolg des Vorgängers an.
» weitere Details und Bestellung
   
Weihnachtsbäckerei Bernd Siefert / Weihnachtsbäckerei
Feines Weihnachtsgebäck vom Weltmeister der Konditoren.
Tre Torri Verlag, 2009, Wiesbaden, ISBN 978-3-941641-05-1
EUR 19,90, 160 Seiten, Format: 21,0 x 26,0 cm
» weitere Details und Bestellung
   
LADY MARMELADE Bernd Siefert, Astrid Siefert / Lady Marmelade - Die süße Verführung
Marmeladen, Konfitüren, Gelees und Fruchtaufstriche selber machen und kreativ beim Kochen einsetzen.
ESSENTO Verlagshaus, 2007, Hannover, ISBN 978-3-940335-00-5
EUR 24,90, 160 Seiten, Format: 30,5 x 22,5 x 3 cm
» weitere Details und Bestellung
Odenwaldküche - Kulinarische Streifzüge
Co-Autor Bernd Siefert, 1994, Siegloch Verlag

Die Jungen Wilden Kochen

Co-Autor Bernd Siefert, 2000, Falken-Verlag

Fun Cooking – Junge Wilde
Co-Autor Bernd Siefert, 2003, Droemer Knaur

I Maestri del Cioccolato
Co-Auor Bernd Siefert, 2004, Gembero Rosso Verlag

Trends und Lifestyle in Frankfurt, Mainz, Wiesbaden und Umgebung
Beitrag über das Cafe Siefert, 2007, Umschau Verlag

Wandern und einkehren im Odenwald
Beitrag über das cafe Siefert, Brunnen Verlag
Spezialaufträge
Spezialaufträge
Torten von historischen Bauwerken, Ihre eigene Unternehmenspraline oder spektakuläre Schaustücke: Sonderanfertigungen aus dem Cafe Siefert begeistern die Welt.
» mehr lesen
Bücher aus dem cafe Siefert
Bücher aus dem Cafe Siefert
Sweet Gold 1 & 2 und Lady Marmelade. Erfahren Sie mehr über die Bücher von Bernd & Astrid Siefert.
» mehr lesen
Cafe Siefert on Tour
Cafe Siefert on Tour
Sehen Sie, auf welchen saisonalen Märkten Sie die Stände des Cafe Siefert außerhalb von Michelsatdt finden können.
» mehr lesen
Cafe Siefert | Impressum | Website: G73. Werbeagentur, Hannover